Sustentabilidade no Sistema Hidropônico
Para que um sistema de produção agrícola seja considerado sustentável, é essencial mitigar impactos que possam degradar ou interferir no equilíbrio dos
Veja maisMicroclima ideal para o cultivo de tomateiro hidropônico
O cultivo hidropônico de tomateiros, especialmente em ambientes protegidos, requer uma compreensão detalhada do microclima, já que as condições ambientais desempenham um papel crucial na produtividade.
Veja maisPorque a Hidrogood usa Polipropileno?
A Hidrogood adota o Polipropileno em seus produtos devido às suas propriedades excepcionais, especialmente quando se trata de segurança alimentar. O Polipropileno é reconhecido como um plástico atóxico de grau alimentar, sendo amplamente recomendado pela ANVISA para estar em contato com alimentos.
Veja maisUSO DA HIDROPONIA NA PRODUÇÃO DE VARIEDADES GOURMET: OTIMIZANDO A QUALIDADE NA ALTA GASTRONOMIA
O cenário atual no mercado de alta gastronomia impõe a necessidade de oferecer hortaliças de qualidade excepcional, incentivando práticas inovadoras para atender às demandas de Chefs que buscam expressar sua arte em pratos únicos e distintos.
Veja maisHG NEWS: Como utilizar a teoria da trofobiose no cultivo hidropônico?
A incidência de pragas e doenças, assim como uma baixa tolerância ao estresse hídrico são exemplos de respostas fisiológicas correlacionadas a um inadequado estado nutricional das plantas cultivadas em hidroponia. Entretanto, a boa notícia é que parte desta expressão é transicional, ou seja, pode ser “consertada” adequando-se a nutrição mineral às demandas por estádios das culturas conduzidas em sistema de cultivo hidropônico.
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